Верю

Я верю в судьбу! Если нам суждена будет встреча,
Она состоится, хоть долог и труден сам путь.
Я верю и жду! Дождь над городом - это не вечер,
Пусть капли стучат и зовут, отрешившись, заснуть.

Мы пешки в игре очень мудрой бескрайнего неба,
Мотивов не зная, пытаемся все рассчитать,
Подсказок не слышим, считаем себя всех умнее.
Хозяева жизни - интеллектуальная знать.

А небо смеется и учит, гордыню ломая,
Сердечною болью. Как трудно порой устоять!
Лишь вера в судьбу вновь и вновь из золы поднимает.
Лишь вера в любовь заставляет дышать продолжать.

Наступит тот день, все сойдется в едином знаменьи!
Глаза против глаз, без рассчетов, веленьем сердец.
Я верю в Судьбу, Неслучайность и Предназначенье!
Я верю в Любовь, в Навсегда и в Счастливый Конец!

16.9.2018


Рецензии