В. В. Жериновскому

Еврей, евреев ненавидит.
Кого угодно он обидит
Чин вице-спикера имеет,
Защиту чувствуя, наглеет.

И возглавляет он дурдомом,
Что" ДУМОЮ" зовут с трудом.
Себя он с праведным считает,
Всем безопасным угрожает,

Словесный у него понос.
Из мата, воплей и угроз!
На деле он слабее Моськи,
Сидит во власти он авоське.

И громко лает он на слона.
Им участь США предрешена.
Его всерьез не принимают
А он все лает, лает, лает!

Обманывая, за собой
Ведет таких же мосек строй!
Позор России безусловный,
Прилип ко ВЛАСТИ уголовной.

Как хам во власть сумел, попасть?
Его туда позвала власть!
Чтоб он возглавил стаю псов
В защиту властных подлецов!


Рецензии