Стареет всё...
Стареет всё и мы стареем,
Я сознаю, что мне не быть.
Как жалко - душу не согрею,
Кого тогда благодарить?
Уста меня встречают, трушу,
Мне только взглядом посмотреть,
Твою изменчивую душу,
Слова и слёзы утереть.
Тот, кто увидит молча вздрогнет,
Перекрестится, отойдёт,
Подумает, а есть ли ноги,
Когда акация цветёт...
Свидетельство о публикации №118091604210