Кривая вертикаль

В экран TV гляжу
Картину наблюдаю
Народу я служу! -
Так президент вещает!

Он говорит о том,
Что сделано не мало,
Что он спасает дом,
Чеченский, от шакалов!

И , что Россия -мать
Достойна лучшей доли
И, что ее поднять
Должны МЫ ПОНЕВОЛЕ!

Затем, чтоб лучше жить
И нам м нашим детям,
Активней нужно быть,
Ведь мы, зато в ответе!

Что власти вертикаль
Построил он в России.
Теперь нажмет педаль
Москва-КОНЕЦ СТИХИИ!

Смотрю TV и мне
Так президента жаль,
Построил он в стране
Кривую ВЕРТИКАЛЬ.

Наверно он забыл,
Что не построил тыл
И языком ЗРЯ МАШЕТ!
Страну нельзя поднять,
Не разбудив народ!
Пока он будет спать
Стране НЕ ЗНАТЬ свобод.

У президента тыл
Его родной народ.
Он это что забыл?
Так чей же он оплот?

Когда он говорит
Власть на местах хохочет.
И делает лишь вид,
Что и ОНА -ТО хочет.

На деле -воровство
И вывоз капитала.
Поторопим, мол, его
У ВЛАСТНОГО штурвала.

Сиди, мол и мели
Московский наш Емеля,
Впустую порули,
Пока ТВОЯ НЕДЕЛЯ!

А мы здесь порулим
И денежек украдем
А ты- мели, мели,
Что хочешь, ради Бога!

Ты Гоголя читал?
Забыл о " РЕВИЗОРЕ"?
Царь тоже ведь мечтал 
Петлю СТЯНУТЬ на воре.

Несчастие Руси,
Что вор - неистребим.
Ему руководить
Отчеством своим!

А может президент
Сам мафии оплот?
Использует момент
И врет! И врет! И врет!

Он мафии оплот!
Народ ему не жаль
Кривую стережет
Он ВЛАСТИ вертикаль!


Рецензии