Рыжие джинсы

Ничего.., ничего не случилось – просто листья меняют свой цвет!
Просто Лето сменило костюм, выдав джинсы нам – рыжего цвета...
Каждый день Ты мне даришь Вселенную, обернув её в тёплый: "Привет..."
Мы встречаемся чаще теперь – между снов, как на гранях фацета...

Меньше букв.., запредельного больше! Между точек – открытые Двери!
Ожидания встречи, касания – души искренней, мягче и тоньше!
Понимаем отныне себя мы… и во всё Невозможное верим,
Мир от этого лишь расширяется.., парадоксов значительно больше!..)

(G Sh)


Рецензии