Созвездие Кассиопеи

(Вступление)
Стих, что я написал, астрономы осудят!
В нем неточностей тьма. Но простят меня люди.
Но за суть я надеюсь, оценят его.
Важна суть и полет был предпринят того.

Прошу, послушайте мой стих,
Напоминанье для живых!
    (суть)
В созвездие  Кассиопеи убежали с Земли евреи.
Собрались они и улетели,
Сорок лет добирались до цели!

Надоели выстрелы, взрывы.
И Америки лживой призывы!
Надоела им гибель детей.
И решили они улететь!

На какой-то планете присели,
Где земной не было "карусели"
Где природа похожа была
На земную, такие дела!

И где био-похожие ритмы.
Вознесли они Богу молитвы
И сказали: о Боже, ты нас,
Второй раз от ПОГИБЕЛИ спас!

И с тех пор эту Кассиопею
Называют созвездием евреев.
Ну, а что же на грешной Земле?
Люди здесь ПРОПАДАЮТ во мгле!

Взрывы и отравления газом,
Секты страшную сеют заразу!
Не жалеют здесь даже детей.
Главный лозунг здесь- ЖИВИ И УБЕЙ!


(Послесловие)

Стих создал я про Кассиопею
И придумал про бегство евреев
Суть в концовке стиха, что не врет:
Человек на Земле не живет!


Рецензии