На российском...

На российском,
На просторе,
Вот уже,
Который год,
Бенефис,
Справляет горе,
Убивая,
Наш народ.

Это право,
Дело вкусов,
Как просить,
У Бога
- Милость,
Слишком много,
У нас трусов, 
И предателей
- Скопилось.

Трус не тот,
Что молча ждёт,
И за правду,
Копит силы,
Кто неправду
- Стережёт,
За чужие,
Прячась спины.

Эти,
Пёстрые шакалы,
Потеряли,
Всё святое,
И стремятся,
На Канары,
Улететь,
На нашем - горе.
 
* Сегодня, мы являемся свидетелями самого бесчеловечного преступления на земле. Преступления века. На наших глазах, в угоду денежным мешкам, уничтожается, сложившаяся веками от Кавказа до Тихого океана - Великая, Евразийская цивилизация.


Рецензии