у дождика отличная работа

у дождика отличная работа
писать однообразные стишки
стучи себе по стеклышкам - всего-то
по крышам рассыпай свои прыжки

где зонтиков и башенные шпили
заботливо плаценту дня пронзили
играли ветром красные флажки
сбежавший дождь унес свои стишки


Рецензии