Воскресенье
Пахнет ладаном листва.
Наступило воскресенье,
Пряди солнца - тетива.
Заискрилось, заклубилось,
Неподдельной лепотой.
Свято в Небеса влюбилось,
Раздарилось добротой.
Налегке взметнулся всполох,
Бликов рассыпая медь.
Заиграло дивно соло,
Для души благая снедь.
Чуть коснувшись, устремилось,
Зазывая, в синь влечёт .
Разливая щедро милость.
Радостью с высот течёт.
И главу умастив светом,
Уносясь к иным мирам.
Поспешаю я с рассветом,
В этот день, конечно, в храм.
16.09.2018.
Свидетельство о публикации №118091603984