Ненавижу себя такой и за слабость ругаю

Я невольно сегодня сама,
На мозоль свою наступила
Не даёт мне покоя хандра,
И с утра ничего мне не мило.

Вся размякла и растолстела,
Словно дом, что стоит под лом,
Может просто я много ела,
Иль смотрю не под тем углом.

В чём же дело, вопросов куча,
Куда делось моё вчера,
Вся задорность моя и сила,
Что любовью во мне жила.

Ненавижу себя такой,
И за слабость себя ругаю,
Надо выпить два раза по сто,
И сказать, что за всё, прощаю.

Если ваши друзья часто напоминают вам о вашем весе, скажите им, что ваше тело не имеет к ним никакого отношения, и что вы не будете обсуждать с ними свою проблему.


Рецензии
Проблемная, Ольга, мозолька))) Но... два раза по сто, да простить себя ЛЮБИМУЮ! Как хорошо написали!С теплом, Елена

Елена Шакирова Ильина   16.09.2018 12:53     Заявить о нарушении
Леночка! спасибо за отзыв, вот уж не думала, что кому нибудь понравится!!!

Ольга Акимова 5   16.09.2018 16:24   Заявить о нарушении