Приглашаю Вас на танец, Осень...
Те же нудные дожди на побережье,
Те же старые скрипучие трамваи,
Вскользь по мокрым рельсам как и прежде,
Осень...
Мокрые афиши в ночь уехавшего цирка,
В жёлтом небе песнь поют нахмуренные тучи,
Взглянешь вверх, а вместо солнца дырка,
Лишь озябшие деревья тянут к небу руки,
Осень...
Помнишь лета голубые дали,
Запах трав на тихом сенокосе,
Может мы чего-то проморгали,
Приглашаю Вас на танец,
Осень...
(сентябрь 2018)
Свидетельство о публикации №118091603927
Браво, Константин! 👍🖋️
Евгения Базалеева 16.11.2019 12:10 Заявить о нарушении