Эгоисты - преграда
В какую эпоху родиться - неизвестна страница,
Это прописано в книге судеб людей.
Проходит чреда событий, разорений, открытий-
Заготовлено все, и стоит у дверей.
Игра какая ведется? Чьей рукой создается?
Не искореняется в человечестве зло.
Души людские прогнили, во мраке застыли-
Коль войнам дается добро.
По волнам жизни качает, в бури-штормы бросает
Пытаясь душу человека отмыть.
Текут истории вехи, выявляя поколений огрехи-
Но не нам их судить.
Мы землю сором покрыли, все недра изрыли
Ради наживы своей.
Людское безумное стадо, землю-дом травит ядом-
Зло, безответственность укореняя на ней.
Людям одуматься надо, но эгоисты - преграда,
Стонет земля от пакостных дел.
Время свою историю пишет, опасностью дышит-
Человечеству приходит предел!
Свидетельство о публикации №118091603925