И на улице даже в дождь тепло

За окном тихо барабанит дождь-
1 день передышки, неделя начнется-
Снова будет солнце и дела.
А пока можно отдохнуть-
Под дождем погулять.
Начало осени- как лето
И на улице даже в дождь тепло.

сентябрь 2018г.


Рецензии