Я воскрешу, твои, мечты

Прости, деньгами, не богат
Другое, в сердце, накопилось
Я вижу твой душевный клад
Не глубоко его зарыла

Влечёт, сознание, краса
Зачем ты прячешь это чудо
Мне говорят твои глаза
Ранений память не уснула

Я вижу, радость и печаль
Не зная вижу, очень много
Ты дорога любовь моя
Идёт в атаку сердце, снова

Прости, машину не куплю
Есть ноги срезать расстоянье
К тебе пол мира, я пройду
Обнять теплом твоё сознанье

Не надо слов, я вижу всё
Не могут врать черты былого
Бесценно, искренне, тепло
Огонь душевного задора

Сгораю нежностью обняв
Ты воскрешаешь обнимая
Магнитит нас душевный жар
Черты с желаньями сплетая

Горит пожарище любви
Не властно время и пространство
Я воскрешу, твои, мечты
Ты, воскресила, моё счастье


Рецензии