Письмо Другу...

           Письмо Другу...
          САМУИЛ ФРУМОВИЧ

 Душевное тебе Спасибо,
 мой тайный, но Бесценный Друг!
 В наш Век сердечного так мало,
 что удивилось зренье, слух...

 Теперь я вижу, что не даром
 в Ютубе разбиваю Грудь...
 Душа охвачена пожаром...
 Передается Жизни Суть!

 А потому тебе, как Другу,
 Я не могу не предложить...
 Прослушай на Досуге Песни
 и научись ты Жизнь Любить!

 Я сам частенько слушаю часами...
   и обучаюсь у себя...
 Ведь то, что я пою пред Вами...
 Дано нам с Вами Свысока...

 Я только больше всех стараюсь
 услышать Голос...Передать...
 Прими пока ты пару песен,
 которые не могут лгать...

    16-09-18 Самуил Фрумович
 
   Заметка-экспромт моим Друзьям...


Рецензии
С Днём Поэзии!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
Самое главное - ЗДОРОВЬЯ!!!
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!!
УДАЧИ!!! И НИКАК ИНАЧЕ!!!

С признательностью и
теплом, Элина.

Элина Умрихина   22.03.2022 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.