Жизнь промчалась в один миг...
Жизнь промчалась в один миг:
Искалеченных слов суть,
Возрождаясь в души крик,
В новой жизни не забудь.
Хоть не вспомнишь потом боль,
Что проникла в зрачки глаз,
Только изредка их соль
Вдруг наполнит полет фраз,
Возносивших в рассвет дня,
И в пучину морских вод
Погружавших ладонь для
Неизбежности взмыть в свод
Вечных светом дневных звезд,
Оторвавшись от злых бед,
Возводить из любви мост,
Чтоб открылся в груди свет.
13,24.01.92-30.05.98
Свидетельство о публикации №118091603865
Валерий Бокун 06.10.2021 23:31 Заявить о нарушении
Валерий Бокун 06.10.2021 23:33 Заявить о нарушении