***
Забыть о страхе быть одной,
Подарят страсти яркой вспышки,
Объятья жаркие и ночь.
Привычка будет, чувства вспыхнут,
Мужчина рядом милый будет,
А там покажет жизнь свое,
На время будет ли любовь?
Какой мужчина будет рядом
И будет мною дорожить,
Любить меня и признаваться
Что я одна и на всю жизнь.
Любовь на время вдруг исчезнет,
Игра закончится в любовь
И постоянство снова рядом,
Что было, то уже пройдет.
Свидетельство о публикации №118091603853