***

Есть места, где детство, не таясь, крапивным волокном сплетает вязь из прошлого и будущего разом.
Такого ты не ведал отродясь, но лебедь, в человека превратясь, уносит в даль, едва моргнувши глазом.

16.09.2018


Рецензии