Рассказ о том, как Абрам ждал трамвая в квартире у

Хочу сказать, друзья, что в Мире
Истории разных просто тьма!
Одна произошла в квартире.
Где жил Исаак, то был кошмар!

Она действительно случилась
В еврейской рядовой семье.
Но к счастью мирно завершилась,
В моей тот случай голове!

Абрам пришел к жене Исаака
Затем, чтоб прокрутить любовь,
Бывает в нашей жизни всяко,
Когда бурлит в сосудах кровь!

Исаак в то время был в отлучке
Кто говорит, что ездил к внучке
Но точно-то не знал никто.
Вот, разве только " конь в пальто"

Жена Абраму сообщила:
Исаака нет, приди, мой милый
Придешь потешимся мы всласть,
Но вдруг случилася напасть:

Исаак нагадано вернулся
С делами быстро обернулся
Абрам забрался под кровать,
Поскольку не успел сбежать.

Исаак, сказать я должен прямо,
Мгновенно "вычислил" Абрама.
Спросил, что делает он там
Трамвая жду! - сказал Абрам,

А что, твой номер здесь проходит?
Спросил Исаак, он здесь не ходит!
Проходит, коль тебя здесь нет,
Сказал Абрам ему в ответ.

Сказать, как случай завершился?
Тем, что любовник удалился,
Ведь не прошел его трамвай.
Пошел домой пешком, ВАЙ!! ВАЙ!

Исаак с женою потужили
И померились под конец,
"Трамвай" Абрама отменили.
А тот, кто слушал- молодец.


Рецензии