Идёт охота на Россию
Нас обложили как волков .
И санкции , что нам всучили ,
Они же в виде тех флажков .
Флажки те красные , смотрите .
За них идти нам не резон .
И их количество всё больше .
Они растут , как снежный ком .
Америка взбесилась разом .
И нам выписывает счёт .
Америка – она зараза .
И с дружбой к нам не подойдёт .
Любовь она уже дарила .
Душила так , что хруст стоял .
И нас так низко опустила .
И был у нас в стране развал .
Ещё б немного разделила
И на куски бы порвала .
Куски Европе бы дарила .
Себе бы жирный забрала .
И с нею дружбы нам не надо …
Она классический наш враг .
Но мир худой . Он как награда .
Война погубит шар земной .
Европа словно шавка лает
И отрабатывает кость .
Хотя пожалуй точно знает ,
Что даром это не пройдёт .
Америка же с ней играет ,
То пряник даст , то плёткой бьёт .
Европа хоть она страдает ,
Но от хозяйки не уйдёт .
Но вдруг Россия доказала ,
Что суверенная страна .
И армию она создала .
Была разрушена она .
Америка же всё проспала .
Российский шах уж не далёк .
Америка так испугалась .
Включила денежный станок .
Бюджет военный возрастает -
Военным памперсы нужны .
И диареею страдают
Солдаты ихней стороны .
Америка – страна террора ,
Страна агрессор и палач .
И демократию приносит .
Свист бомб . И взрывы . Детский плач .
И сколько стран стоят в руинах .
И сколько было там смертей .
Америке же всё по нраву .
Ей нужно это каждый день .
И кровь сосёт – вампиру надо .
Ей исключительность нужна .
А тут Россия , как преграда ,..
И испугалась вдруг она .
В Америке идут процессы :
И истерия , и психоз .
И им уколы надо срочно …
Рубах смирительных бы воз .
16.09.2018
Свидетельство о публикации №118091603836