кукла...
февральские окна
распускается в скверах миндаль
у базара
два пришлых торговца
банчат ставки на урожай
букинист ладит новые полки
чтоб на утро тряхнуть стариной
а ты страстно вонзаешь
иголки...
в куклу вуду
с...моей головой...
Свидетельство о публикации №118091603835