Я знаю лучше всех

Я знаю лучше всех,
Как ты меня не помнишь,
Когда не спится ночью,
Не мыслишь обо мне.
И как спокойно, вольно
Резвятся где-то волны:
Так ты в мечтах блуждаешь,
Потерянный во сне.
Потерянный, повенчанный
Со звездами далекими,
Сумел ты странной нежностью
Мне сердце заразить.
Судьба играет встречами,
Потерями жестокими,
И с вечной неизбежностью
Нас заставляет жить.


Рецензии