В сухом остатке
Шлют сообщения: «Все в порядке»,
Хотя им бывает совсем не сладко,
Не смотрят под ноги, видя звезды.
А я словно фикус в линялой кадке:
Вот - книжные полки, четыре стенки,
За жизнь не сломав ни единой ветки,
Я – лишь читатель в сухом остатке.
Свидетельство о публикации №118091603804