Я заклинатель змей...
Я заклинатель рыб.
Я презиратель людей
Из мшелых каменных глыб.
Призрак чёрных собак,
И серых бродячих котов...
Я в тающий утренний мрак
Прячу огни городов...
Нищему брошу монет.
Мёртвому--просто поклон.
Больше чем тысячу лет
Свет не просил у икон.
В полночь над Миром стою...
В спине толи нож толи Смерть...
В Небо молчать на краю
Должен же кто-то уметь...
Свидетельство о публикации №118091603770