Метеоризм

Был быстр он, делал все рывками
Стеснялся быть он долго с нами,
За это с некоторых пор
Его все звали "МЕТЕОР".

В компаниях он для порядка,
Стеснение его- загадка!
Все говорили -этим он
Быть одиноким ОБРЕЧЕН!

Его загадка прояснилась,
Когда присутствие продлилось
И суть ее- без лишних "изм"
Был у него МЕТЕОРИЗМ!


Рецензии