Крещение

Дождик, дивный водолей,
Мою душеньку согрей!
Мою душеньку умой
Ты водицей громовой!

Можешь градом осиять,
Чтоб  счастливой снова стать,
Чтоб отстал унылый рок,
Не нашёл ко мне дорог!

Вмиг крещение я вновь,
Божью приняла любовь!
Значит песен новый строй
Закружит над головой!

Как на море я! Волна!
Там идёт стеной она!
Дождик льёт со всех окон
Из небес! Прозрачный звон!


Рецензии