Нет никого на этом белом свете

Нет никого
на этом белом свете
кого бы ты
особенно любил
ведь полон мир
опять
одних прохожих
которые всегда
проходят мимо
и не желают
ничего сказать
у них дела
им ничего не надо
ни днем ни ночью
ну вот от тебя
и некогда им
долго разбираться
зачем ты здесь
и где ты
раньше был
что ждешь
в холодном мире
год за годом
и почему вновь  смотришь
ясной ночью
на звезды яркие
и чудную луну.


Рецензии