А на памяти только май

Шквал эмоций... Не захлебнуться б
Оттого что всё через край,
Нервы рвутся  и жилы рвутся...
А на памяти только май.

Этот май чудесного года,
Даром лёг с небес на меня,
Я была от оков свободна,
Я подарок этот ждала.

Я раскрыла ему обьятья,
Восторгаясь вновь через край,
Виноградные гроздья счастья
Превнося в этот дивный рай.

На подносе солнечным светом
Наполнялись капли вина.
Мы встречали с тобой рассветы.
Ты был муж мне, а я - жена.

За подарки столь дорогие
Неминуема кара небес.
Мы - чужие, навек чужие,
Между нами пропасть и лес.

Шквал эмоций... Не захлебнуться б
Оттого что всё через край,
Нервы рвутся  и жилы рвутся...
А на памяти только май.

16.09.2018


Рецензии