Скажи

Скажи, а нужно ли встречаться,
Чтоб через сутки вновь умчаться
И неизбежно расставаться
И ждать когда захочешь видеть вновь.

Меня ты встретишь, увезешь,
Край тишины, покоя
Где всплеск воды и трели птиц
Дают мне отдохнуть с тобою.

Да, хорошо с тобою мне,
Все временно и так неумолимо
Проходит время наших встреч
И расставаний почва зыбка.

Боюсь привыкнуть я к тебе
К воскресным встречам тет-а-тет,
Ведь ты чужой, такой далекий
Душа твоя одни потемки.

Скажи, как лучше с нами быть,
Чего хотеть и дальше жить?
Ведь ты давно уже один
И не страдаешь от тоски.

Скажи, спокойно будет мне,
Как лучше будет, без проблем.
И мне привычней быть одной
Тогда не будет горьких слез.

Я выдержу, я сильная, поверь,
Не буду мучаться от грез и мечт,
Ты мне скажи, что будет с нами
Друзьями будем или потеряю....
Ты мне скажи...


Рецензии