***

Ты уходишь - уходи,
В дверь мою ты больше не звони,
Телефон я отключу,
Больше нет меня, мой друг.

Сам поставил точку ты
В отношениях любви.
Тихо ты сказал:"Прощай
И меня не вспоминай".

Изменился ты совсем,
Стал другим, чужим уже,
может бес в ребро ударил,
Молодая рядом встала.

Похудел, чуть постарел,
Седина в висках уже,
Время быстро пролетает,
Жизни и людей меняет.

Молчаливым стал и тихим,
Блеск в глазах давно потух,
Той улыбкой лучезарной,
Прошлого нам не вернуть.

Те слова, что на прощанье,
Ты сказал тогда мне вслед
Я забыла, разлюбила,
Все прошло и позабыто.

Ничего вот я живу
И не плачу, не грущу.
Ты ушел - а я осталась.
Жизнь по-новому  началась.


Рецензии