Девушка мечта

Ты на песни меня вдохновляешь
К небесам мое сердце летит
В моих снах ты так нежно порхаешь
И о любви всё вокруг говорит

Ты осенним дождем пронесешься
И накроешь холодной стеной
Ну а утром ты вновь обернешься
Золотою осенней листвой

Ты пылаешь и огненным вихрем
Мне растопишь сердце опять
То на время всё это утихнет
То с новой силой начнет все пылать

Ты на жизнь меня вдохновляешь
Я тебе хочу сердце отдать
Но ты снова дождем пролетаешь
И тебя мне уже не догнать


Рецензии