Что б ты ни сделал - сделал ты верно
Нам запрещали - мы ошибались.
Вот так по жизни и повторялось.
И лишь потом я всё понял наверно.
Чтоб я ни делал - делал я верно.
Чтоб ты смеялся или же плакал.
Чтоб рисовал ты или калякал.
Пел бы прекрасно или прескверно
Чтоб ты ни делал - делал ты верно.
Чтобы кричал ты только родившись,
Или молчал бы угомонившись.
Был атеистом, иль суеверным
Чтоб ты ни сделал - сделал ты верно.
Если дружил, а тебя предавали,
Ты огорчался - они ликовали.
Злобу в душе не копил ты, как скверну
Если так делал - делал ты верно.
Свидетельство о публикации №118091603569
Светлана Незабудкина 27.07.2021 21:20 Заявить о нарушении
Наша жизнь это не мозаичное панно, которое можно сложить лишь единственным способом. В этой жизни другой раз такую загогулину вдруг выдашь, что и сам диву даёшься.
Евгений Боуден 21.12.2021 22:42 Заявить о нарушении