Я не знаю...

Я не знаю, что такое "нофелет",-
Очевидно, в этих звуках смысла нет.
Если задом наперёд читать слова,
Может жутко разболеться голова.

Хуже, если я не задом наперёд
Вижу мысли, от которых жуть берёт,
Потому что злые смыслы столь черны,
Что не могут обходиться без войны.

И тогда, чтоб уберечь себя от зла,
Чтоб от злой заразы я не умерла,
Закрываю душу крепко на замок
От страстей, что сокращают жизни срок.

Я не знаю, что такое "нофелет",-
Очевидно, в этих звуках горя нет.
Ликантропия - вот горькая беда,
Если зверь вселился в разум навсегда.

14.09.2018


Рецензии