6

Твоя рука – на темени моём:
Ты призываешь вырваться из темени вдвоём
из рук моих мучителей
с Тобою, мой Родной Учитель.

В Твоих глазах сияет изумруд:
пусть в них мои страдания умрут
и никогда не смогут разлучиться нас заставить
с Тобою, мой Родной Наставник.

Твоей слезой омытый от греха и страха,
Твоею Кровью восстановленный из тления и праха
избавлен буду я от смерти вдруг
Тобою, мой Родной Бессмертный Друг.


Май-сентябрь 2018


Рецензии