Любую мысль любым размером...
Хотел бы выразить легко,
Но не помогут полумеры,
Когда в сознании глубоко
Сидит бессмысленная жажда
Потоку слов придать заряд
Такой, чтоб вспыхнула однажды,
Гармонии презрев наряд,
Из глубины созвучий сила,
Дарованная им Творцом,
И - словом - мир преобразила,
Замкнув опять любви кольцом. 5.01.92
Свидетельство о публикации №118091603532