***

Зачем ушла, захлопнув дверь,
Ведь я люблю тебя поверь,
Тебя лелеял и холил,
И на руках тебя носил.

Теперь душа моя болит
И сердце плачет от тоски,
Ведь жизни нет мне без тебя,
Единственной ты для меня  была.

Тебя просил и умолял,
Ну что я сделал, что не так?
Ну где моя была ошибка,
Скажи ты мне, не уходи так.

А может ты ко мне вернешься,
Пока по времени не поздно,
Все мысли только о тебе,
Ошибку я ищу в себе.

Вернись ко мне и не бросай,
Любовь подаренную на года.
Ведь счастье быть с тобой всегда,
Подарок жизни свыше дан.

Прости меня, где что не так
И в чем я пред тобою виноват.
Люблю тебя всем сердцем сильно,
Вернись любимая, моя единственная.


Рецензии