***
Листая желтые страницы дневника,
Листы потрепанные в клетку,
Что почерк свой корявый не узнать.
И вспоминать, что было, то что не писалось,
Вернуться в молодость опять,
Друзей орава, первые признания,
Прогулки ночью до утра.
Возьму альбом с фотографиями старыми,
Лица почти детские, забытые
Где у куда их судьба относила
Так далеко их разбросала по весям.
Не знаю, встретимся ли снова,
Никто не ищет, встреч не ждет,
Уходит время и дальше поезд времени умчится
И остановки нет, чтоб всё вернуть назад.
Свидетельство о публикации №118091603446