Всё что зовётся здесь любовью...

Всё что зовётся здесь любовью
Слетает с чуждых уст невежд...
Я ж примыкаю к изголовью
Твоих несбывшихся надежд.

Я укрываюсь в уголке
Твоих не снов, воспоминаний.
Душа к душе, рука к руке,
За гранью всякого сознанья.

Нам расставанья не страшны,
И не страшны нам расстоянья,
Я на твоё кладу плечо
Не волосы, а их касанье.

Твой грех сомненья среди прочих
Не самый тяжкий из грехов,
Я припадаю этой ночью
На наше ложе из стихов.

Не сомневайся, в новой жизни
Я на балу перед тобой,
По струнке вытянувшись, нежно
Коснуся вновь тебя рукой.

16.09.2018


Рецензии