Утро над озером

Гладь озера, гладь неба. Где граница?
Выходят облака из вод.
И, невидимка, ветер-птица
Их в высь прозрачную несёт.
***
И грива ивы непокорной
В небесных плещется волнах.
И солнце рыбкой краснопёрой
В её запуталось ветвях.

18 февраля 2016 г.


Рецензии