о западе
наша хитрее Гораздо,
простенько оне живут,
спасли их от Гитлера,
а кто напомнит,
а некому.
в домах абсолютно ни у кого---нет книг,
скоро и у нас так будет,
пластмассовые окна,
пластмассовый диван,
ВСЕ абсолютно сведения,о жизни Там,
мы узнаём в обход--зарубежных русских,
потому как оне Неискренни ,Высокомерны,
ну убежал туда...молчи ты Вечно.
Свидетельство о публикации №118091603397