Почти нарисовала

А я его придумала,
Почти нарисовала!
Мечта моя подлунная
Его в момент узнала!

Друг к дружке потянулись мы!
Как ласточки на небе,
Купались в мире таинства
Любви гармоний Феба!

И осень златотканнная
Цветами расцветала
И листьями ажурными
Узоры рисовала!

Ковры стелила знатные
Расцветного пурпура!
Пространство негой златою
Дышало с уст Амура!

А я его придумала,
Как солнышко в окошко,
Он заглянул в судьбу мою,
Забавный милый Лёшка!

А, может, и не Лёшка он,
А просто был Серёжка! -
Шучу, конечно, снова я!
Он с Неба был немножко!

Спустился словно Аполлон
Ко мне с небес подлунных!
И всё звучало лирою
В пространстве звонкострунном!

И стала я принцессою
На троне златотканном,
Попала в неги сессию
Гармоний песен званно!

И закружился хоровод
Моих ажурных песен
В слиянии лазурных вод
И ветерков залесья!

Со мною был сам Аполлон!
Ну как же не дивиться?!
И я шучу и не шучу!
А счастие кружится!

И я своим радушием
Хочу здесь поделиться!
Все песни дружно слушаем?! -
Ведь вам это не снится!

И пусть любовь заглянет к вам,
Как солнышко в окошко!
И каждому миг счастья дан
Пусть будет хоть немножко!


Рецензии