Я всегда лишь с тобой хочу быть...

Я всегда лишь с тобой хочу быть,
Слушать сердце, дыхание твои,
Страстно, жарко и ярко любить,
И в любви проходили чтоб дни.
Нежность рук, губ твоих ощущать,
Так хочу растворяться в тебе,
Целовать и ласкать, обнимать,
Самой радостной быть на земле...


Рецензии