темная ночь

в прокуренном сердце.
с закрытыми окнами
сжатыми мыслями
вылились строки.
с усталостью времени
темная ночь
нависла над стенами
грустью. точь-в-точь.
с закрытыми окнами.
холод трещит.
с разбитыми стеклами
этой души.


Рецензии