Заклинание

Как заклинание твоё твержу я имя
И шорох листьев под ногами вторит мне.
О если б мы могли быть молодыми,
Остаться молодыми хоть во сне.

Но нет, назад теперь дороги нету,
И ,сжавши зубы, мы вперед идем,
Так может в будущем, когда-то , где-то
Мы встретимся, спасибо и на том.


Рецензии