***
И представляю я тебя со мною рядом,
Love Stori в жизни - так серьезно,
Вот строчек несколько и стих
Ряды пополнит "о любви".
Да, жизнь нам кажется не медом,
Стихи мне пишутся не просто,
Все осознать и выделить итог,
О жизни написать пролог.
Вот так рождаются стихи,
По содержанию все разные они,
Но отражают жизни суть -
Прошлое, реальное, мечты
И то что видеть мы хотим.
Свидетельство о публикации №118091603312