Я Вас люблю, чем дольше, тем сильней

Я Вас люблю, чем дольше, тем сильней,
Хотя мне Вас уж никогда не видеть,
Не целовать задумчивых очей,
И словом ненароком не обидеть.

За семь замков и семь стальных дверей
Вы спрятаны десницею пророка.
В семь рек земных семь от замков ключей
Рассованы в расщелины глубоко.

И всё же я мечтаю, я молюсь
Так искренне о Вас, так исступлённо...
Касаюсь вновь незримо Ваших уст
И остаюсь Вам верной и влюблённой.

16.09.2018


Рецензии