О свадьбе в сентябре
( Обратно это АД и ТЕНь)
Звучат всегда почти реально
Скажу: Как ясный божий день.
Но мягкий знак здесь суть смягчает
Возможно до наоборот,
За всё «малОй» здесь отвечает-
Кричим мы: Горько! И…вперёд.
По – тихому решить здесь можно
Сказать здесь всем: Прости, прощай?
Решенье есть такое тоже,
Его отбросим, невзначай.
Не станем обижать друг друга,
Курить не будим здесь бамбук,
В нас есть ещё к любви потуга,
Не рубим под собою сук.
Устроим мы сегодня свадьбу
Приметам злым всем, поперёк,
С учётом правил текста, фабул-
Хорош сентябрьский всем денёк.
………………………………………………………..
Мы крикнем много раз здесь : Горько!
Приметам злым наоборот,
Пусть счастья буден ровно столько-
Как бог обычно подаёт!
Свидетельство о публикации №118091603247