И он пришёл, тот миг желанный

И он пришёл тот миг желанный!
И принц явился предо мной
Внезапно, но душою званный,
Как солнце утром пред луной!

Друг дружку сразу мы узнали!
Друг к другу потянулись мы!
И каждый вечер мы внимали
Любови, таинству луны!

И, словно листья, дни летели
В органе музыки земной!
И мы за осенью хотели
Поймать сей миг любви святой!

И мы создали нашу сказку!
И мы витали в ней вдвоём!
Мы взяли осени окраску
И до сих пор мы в ней поём!


Рецензии