Бузова - принцесса шоу-бизнеса...
Поёт до того красиво, что заслушиваются даже офицеры Генштаба.
На колени королям и шутам - павлинам, перья распушившим - не боясь, садится.
Думает женщина, мужем своим отвергнутая, кому-то из них пригодится.
Свидетельство о публикации №118091603206