Говоришь мне...

Говоришь  мне – «Умничка  моя…»

Я,  как  девочка  горжусь  собою,

Ты,  смеясь,  качаешь  головою,

Обнимая  с нежностью  меня.

Говоришь  мне – «Солнышко  моё…»

И  растают  сразу   неудачи,

Я  теперь  от  счастья  только  плачу,

Опираясь  на  плечо  твоё.

Говоришь  мне – «Ты моя  судьба…»

И я подвиг  совершить,   готова,

Если  надо,  то  начать  всё   снова,

Для  тебя  быть  лаской  лепестка.

Говори   мне  нужные  слова…

Я  от  их  огня,   свечою  таю,

И  к  тебе  с любовью  припадаю,

Ты – подаренная  мне  мечта.

автор Людмила Купаева


Рецензии